Саратовские новости!

Решила, в Саратовской губернии, публика
местная, приобщиться к прекрасному…

Приехал к ним в театр-драматический…-
                (Там, к вашему сведению-большое красивое, здание!)
Театр-московский!

На гастроли! И привезли…
спектакль, сказали сложный!

Саратовцы подумали:-Да что ж мы-
простаки и приобрели билеты!

Они ещё не знали, что будет там
"играть" Ефремов-младший! Пошли!

Расселись-кто в ложи! Кто в партер!
Кто победней-тот на галёрке, засел. Слушают….

А ничего не слышно, что за чушь?
Не выучили, что ли, актёры свои роли?

Бубнят себе под нос!
Актёр Миша Ефремов-говорит невнятно.

Да это и понятно-англицкая ведь пьеска!
Гарольда Пинта-для наших мест-не
всякому она понятна! Предупреждали нас!

Тут публика заволновалась:-Зачем
потратили мы деньги на пустое, на билет…?

А, Ефремов Миша-подошёл поближе,
к самому краю сцены и рассказал
вкратце всю суть спектакля, на своём,
но всем доступном и понятном!!!

В зале стало тихо-тихо!
Публика торжественно встала и…
Покинула театр по-английски!

P. S.-Потом конечно, Миша дико извинялся
за свой плохой английский и за то,
что слишком сжился с ролью!

А мы давно это заметили и даже,
без помощи Гарольда Пинта!
Мы провинциалы-сметливые ребята!


Рецензии
Интересно вы всё это изложили. Но о самом главном из -за деликатности не сказали.

Галина Коротких 2   11.03.2018 10:36     Заявить о нарушении
Галина!
Вас не перехитришь!

Наталья Шуринова   11.03.2018 14:20   Заявить о нарушении