Дети рисовали солнце...

Дети рисовали солнце.
Почему солнце желтое?
Да нет же , оно оранжевое.
Ну что вы, оно белое.
Совсем нет,оно серебряное.
Да врете вы все, оно перламутровое.
А я нарисую голубое...,
ой,что же это с ним, оно потерялось в небе.
Зеленым надо было рисовать!
Ага, и станем мы все как зеленые кузнечики.
Лучше красное солнце.
Нет, оно как пожар,пугает сильно.
А я покрашу его в черный цвет.
Ух ты, получилось отверстие в небе, а солнца нет.
Страшно как то,черная дыра,лучше пусть светит как всегда.
Желтое солнце и желтая луна?
Нет же, белое!
Да перламутровая она - луна и солнце перламутровое.
Наше любимое... -
                -  ОРАНЖЕВОЕ... .


                изображение из интернета


Рецензии
Нина, пусть будет оранжевое!

Александр Константинович Тулбу   12.03.2018 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю.
Детство,это ж рай,где даже цвет солнца можно выбрать,не взирая на мнения... .
Успехов. Солнца Вам, и на ваших поэтических страничках.

Нина Герилович   12.03.2018 16:51   Заявить о нарушении