Влюблённый де Мольер

Начав,
последний акт не доиграть.
И знать уже,
в написанном играя,
что не сказать
последнего прощая
и с поцелуем первым –
не связать.

Мой господин, влюблённый
де Мольер.
Всё потерять:
написанные пьесы,
архивы, письма...
Мы теперь
повесы.
Мы дочери холодный
кавалер.


* В моём стихе "прощай" существительное и склоняется.


10 марта 2018 г.


Рецензии