Давай вернемся

ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ




Давай забудем, - все обиды
Хоть сделать это, - тяжело
Давай вернем, - все наши чувства
Которых нет уже, - давно


Куда пропали ожиданья
Всех добродушных, милых встреч?
И почему, - одно молчанье
Вошло в мою отныне, - речь?


Давай с тобой, - вернемся в сказку
Давно забытых нами, - лет
И пустим в души, - что устали
Волшебный и весенний свет !!!





Соколов Г.И.


Рецензии