Второй триолет сестры

Какая удивительная тишина,
Как лань, остановившаяся на бегу.
Я этот миг для сестры сберегу,
Какая удивительная тишина!
Как на ребре монетка, луна
Застряла в осоке на берегу.
Какая удивительная тишина –
Как лань, остановившаяся на бегу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.