я дочь того кого прозвали в старину..

я дочь того кого прозвали в старину, демоном тьмы,
я смотрю на огонь уже очень давно и вижу вещие сны.

на чувства плевала в глазах только страсть, вспыхивает иногда интерес,
на сколько ты окажешься сильным, пока в бес тебя не залез.

смотрю на людей читаю с лица, о чем ты подумал бродяга,
в основном в мозгах опилки с дерьмом, раздумывают лишь о нарядах...


Рецензии