Поспали-?! -Можно и Поесть-!

**"ПоспАли"-?!-Можно и "поЕсть"-!**-Л.И.С.
-(Как-БЫ-! по ПАРОДИЯМ Л.Филатова.)
...
Бабка с дедом (за обедом)...-
             -По "ЗАКОНУ АРХИ-МЕДА"**
Вдруг заспорили: а "ЧТО важней ВСЕГО"-?!
Дед сказал: не ЕЛ "вкусней обеда"-!
Бабка-З***: "ЭРО-праздник"-Ого-Го-!

 ...А ещё,-(сказал наш дед),-БЫВАЛОЧИ...
 ...Так припрЁт(Ь), что..."НЕКУДЫ БЯЖАТЬ"-!
   (Бабка): Эка...*,-ВАС не доставАлочи-!-
   -Вы..."тудЫ-сюдЫ",- а нам - РОЖАТЬ-?!

Вот КапрИза,-(деду всЁ неЙмЁтся-тИ-!)
...ВНУКИ...хОдют...-("Наша БлагодАть"-!)
(Дед): А лежали б НА ПЕЧИ...до ТРИДЦАТИ-?!?
-Что: ЧА-ВО-?!- И ВнУков ...не видАть-(!!!)

 ...Ты,-"рогАтый"**...-Аль БЕЗмОзглый, ЧО ЛИ-?!
 ...-Мне тАпЕрь ни в ИЗБУ, нИ в Огонь...-!
   -Не слыхАл об...АнджелИне ДжОли-?!
  (-Хоть и у неё..."НеслАбый Конь"-!)**

Мы Ж тАпЕрь...уж в 30 лет..."ПрабАбушки"-!**
НЕчА лЕзть.- Я...ТЕЛО берегУ-!!!
ПостелИть...(в СЕНЯХ)-?- Ну вот и лАдушки-!
"ВЫсписьЗдесь",!-...(К соседу побегу-!)
2-й Вар.(-ЛЯГ в кровать...на ЭнтОм "берегУ"-!)

 ...И, ужО,-кОль** разговор завЁлся тут...
   -ВнУченька-то...ЗАМУЖ собралАсь-!
 ...ПЛАТЬЕ мне КУПИ-!-(какОе-?!-С блЁстками-!)**
 ..-Чтобы: "Не лицОм удАрить в грЯзь"-!**-
 ...(-Чтобы я с сосЕдкой подралАсь-!!!)**

А оШо* хочУ такИ** сапОжечки...-!!!-
(дед): чтобы тОпнул*,- ПРОВАЛИЛСЯ ПОЛ-?!?
Нет-!-(БалбЕс-!)-Как в ЮНОСТИ,-СерЁжечк...(И)
(Дед про себЯ):         -проговорИлась-!!!)
ЗастрелИть СерЁгу-?!?- НЕ ВОПРОС-!

 ...ВаЖНО "ЭТО"...было ЛИ,-Не ВаЖНО ЛИ...
 ...Я - НЕ ЗНАЮ-!-ВСЁ, как НА ДУХУ...-!***
 ...В стАрости с "премУдростями плЯжными"-(!)**
 ...РЫБУ ловит ДЕД.-Жена -УХУ...-!!!
Л.И.С. 07.03.2018г.(11-35.).
 (Старо-Русский).
  -Это была ВТОРАЯ часть...(Диалога "У")-!
Продолжение Есть-!  Л.И.С.



 


Рецензии
Гурманы от эротики знают, тело и душа не должны спать. Они должны жить. Чтобы жить, им необходимо... питаться. Они - ручные и охотно кормятся с других рук...цельными чувствами или их крошками! Только свежими и вкусными!

С теплом и улыбкой
от прочитанного озорства,
но без скабрезности,

Анатолий Евстафьев   12.03.2018 12:43     Заявить о нарушении