Стихи в весенние рассветы

Судьба так странно пожелала вновь,
Чтобы читать стихи мне про любовь,
на празднике в честь выборов,- не зря,
Она ведь, помнит всё, Что помним ты и я

Тебя я обнимаю на прощание,
Целую крепко, добрых тебе снов,
Приснится наше мне опять свидание,
Рассветы,к нам зовущие, любовь...


Рецензии