Дарите любовь сейчас

 Мама! Как часто ее вспоминаем,
Это просто волшебное слово!
С ним мы засыпаем в постели,
С ним встаем рано утром.

Мама, магическое слово,
Мы мужаем, врагов побеждаем.
Когда рядом любимая мама,
Чувствуем несокрушимую опору свою.

У жизни проходим через три периода:
Медленный, незаметный и быстрый.
Детство и юность это первый,
Расцвет жизни и увядание, два других.

В конце жизни понимает отчетливо,
Как много теплых слов осталось для мамы.
Не растрачен огромный запас,
Для  самого дорого, единственного  человека.

Нам бы вернуть ушедшее время,
Подарить маме больше любви и тепла.
Наша стеснительность сыграла злую шутку,
И вот остался осадок навсегда….

10.03. 2018  В. Рыков


Рецензии