С дарственным читателю трудом

Я долго шёл к стиховным строчкам.
В то время уделял вниманье дочкам.
Писал всё больше на работе прозу.
Астрологам не верил и прогнозу.

Не строил вовсе я такого плана.
Но всё ж коснулся авторского клана.
Нежданно был я удивлён: "Какой!
Не стройный и большой поэтов строй."

Богат историей, талантом и умом.
И с дарственным читателю трудом.
Я рад узнать про эту часть людей.
И не жалею прожитых стихами дней.
--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии