Противодействие судьбе

Порою удачно все складывается
Порою с утра не ладится все.
Мы понимаем, судьба вмешивается,
Противостоять довольно сложно ей.

Если такое уже произошло,
Ищи всегда золотую середину.
Напролом против течения не иди,
Пример с яхтсменов  бери охотно.

Когда сердце дружит с головой,
Все преграды не в тягость будут.
Наш человеческий разум всесилен,
Его возможности больше, чем мы знаем.

Когда кругом бурлят события,
Когда судьба тебя ведет,
Задача наша включить разум,
Он всегда найдет правильный курс.

08.03. 2018  В. Рыков


Рецензии