Первый

Мой первый план романа на стихах
Конечно ... я ,
Во многой ипостаси
И вместо этого , скажу вам "Здрасти"
И окунусь в настойку на трудах

Уже не мы , в обертке прежних лет
Совьем себе гамак в тени покоя
Не знаю , вы , но я того не стою
Быть может , пережаренных котлет

Но все же , интересно очень , жить !
Без зависти и деньгами своими
Как днями жизни , так сорить над ними
Одними ли ? Что может лучше быть ?

Да , может лучше . и когда ты гол
И льется сок по трещинам на коже
Но она весь , впитать его не сможет
И не поможет Церковь и укол

Вот одиночество ! Ты лечишь грех любой
Наследственности оставляя фору
Быть недоумком и маньяком , впору
Испытуемых жизни перепой

Да , вроде отступленья все прошли
И редких встреч пленяющих богатством
Не постыдившись разве , святотатством
Расселись в свои лодки - корабли !

(Продолжение будет ?)


Рецензии