Неприкасаемые

Держать не сможет долго наст,
Неприкасаемых из каст,
Их наплодили по России слишком много,
Опять свой путь, опять своя дорога.

Про равноправие и что такое честь,
Забыли сразу, кто в реестр сумели влезть,
Стараются набить карманы туго,
Защита полная, житьё совсем не худо.

Сегодня снова, как и много лет назад,
Чуть высунь голову, сразу намылят зад,
Кто много трудится, считается-дурак,
Ворует кто, считается-мастак.

Добро нести, душа должна трудиться,
Зло делать проще, лишь инстинктам стоит покориться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.