Жизнь

Я только пригубился...
Нерешительно...Так робко и не смело.
Я только прикоснулся...
Необдуманно...Не вставши на колено.
До умопомрочения...
Тебя понять пытаясь.
Нашёл уединение...
И вот в себе копаюсь.

Была и есть порочная...
Не добрая,не злая.
То старая,то юная.
Ты в Ад,а то из Рая.
То душу рвёшь на клочья мне.
Я знаю не святая.
В реке вода проточная...
Но мутная такая...

Была и есть порочная...
Но мне...Не надо Рая.
За что ты душу в клочья мне...
Я знаю не святая.
Ты старая и юная...
Не добрая,не злая.
В реке вода проточная...
Холодная такая.

Я будто бы очнулся...
Оглушительно...Так просто,так не броско.
Я словно оглянулся...
Вопросительно...И так безумно сложно.
Ты так обворожительна...
Красива и беспечна.
Ты головокружительна...
Ты жизнь...Ты моя песня.

Была и есть порочная...
Не добрая,не злая.
То старая,то юная.
То в Ад,а то из Рая.
То душу рвёшь на клочья мне.
Я знаю не святая.
В реке вода проточная...
Но мутная такая...

Была и есть порочная...
Но мне...Не надо Рая.
За что ты душу в клочья мне...
Я знаю не святая.
Ты старая и юная...
Не добрая,не злая.
В реке вода проточная...
Холодная такая.


Рецензии