А весны всё нет и нет

,
А весны всё нет и нет, а зима привет!
Ощущение такое снег лежит сто лет,
Ноздреватый, грязный, старый, уличный  омлет
И мороз к нам шасть ночами, а в руке стилет.

А в душе раздрай и скука, до каких же пор?
Стрелы есть, но жаль, нет  лука, жив любви напор,
Отчего не пламенеет, тлеется в груди,
Почему ничто не греет, только это, жди-ииии.


Рецензии