Помогите

Если вы читаете это сообщения,значит у меня не было другой возможности попросить о помощи.Здесь есть кто то кроме меня,я нашёл средство связи,чтобы передавать сообщения,на случай моей смерти.
День 1
Здесь темно и сыро,1 раз в день мне приносят воду и еду.Приносит человек одетый в чёрную маску и чёрном капюшоне.Он не разговаривает со мной,когда я умоляю его ответить зачем я здесь.Я хочу выбраться отсюда,здесь нет ни одного окна,место похоже на подвал,железная дверь с засовом.Мне очень страшно,зачем они или он это делают со мной.Буду писать каждый день, я надеюсь меня найдут с помощью этого сайта.Не могу писать больше шум за дверью.


Рецензии