Растворяется в тумане

Водопады... твоих волос,
Исчезают печально в тумане,
Среди чаек, загрустил альбатрос,
Что случилось... по-жизни... меж вами?

Твою боль... сохранит океан,
В ритме грустном морского прибоя,
Ты с ним стала душою стара
А твои слёзы... наполнились солью.

Исчезаешь... из жизни тайком,
Растворяясь в печальной надежде,
Разве можно мечтать о былом,
Оставаясь желанной, как прежде?

По песку... тихий шелест шагов,
На душе... крик грядущей разлуки,
Он не сделал счастливой, хоть мог
Так зачем, брать боль на поруки?

Водопады... твоих волос
Смоет дождь... и туманом закрасит
Остается... один лишь вопрос
Так в чём же было... ним... твоё счастье?


Рецензии