Зима не хочет уходить!

Зима ещё не отступает,
Весна на пятки наступает!
Никак не хочет уходить,
Своих друзей и уводить!

Снежок,мороз,свою метель,
Ведь с ними весне канитель!
Пургу пусть уведёт,буран,
И грозный свой,и ураган!

Весне же солнышко нужно,
С лучом тепло,оно важно!
И пенье птиц,грачей прилёт,
Ох,с нетерпеньем ждёт народ!


Рецензии