Я прочая судьбы ошибка

Я прочая судьбы ошибка,
Ошибочно слетевшая с петель.
Я та, что говорила шибко
В безмолвно замкнутую дверь.
Я, знающая всякое о  многом,
Убита напрочь на своём пути.
Я, уверявшая свою дорогу
Без края, без конца идти.
Я та теперь, что сквозь секунды
Просматривала в жизни уголки.
Я помнила свои рисунки
Карандашом отчаянной руки.
Я та, что вмиг, наоборот менялась
И знала в тайне наперёд.
Мне многое уже досталось,
Которое никто не отберёт.


Рецензии