Романс

Помогите узнать, что такое любовь,
Не бросайте меня одного на распутье...
Сердце гонит по жилам горячую кровь,
И не будьте жестоки,прошу вас не будьте.

Подарите,молю вас,один только взгляд,
И тогда вы поймете меня и простите...
О,как сводит с ума ваших плеч аромат,
Когда мимо вы,словно виденье, летите.

Пожалейте меня,снизойдите с небес,
Протяните ко мне свои тонкие руки...
Я без вас умирал,но я снова воскрес,
И терплю в наказанье любовные муки.

Помогите узнать, что такое любовь,
Не бросайте меня одного на распутье...
Сердце гонит по жилам горячую кровь
И не будьте жестоки,прошу вас не будьте.


Рецензии