Всё что я бы хотел

Я хотел бы найти Океан,
Где нельзя утонуть никогда,
Тот, где прямо к крутым берегам
Подступает волной вода.

Я хотел бы найти берега,
Где всех близких помнят и ждут
Пусть дорога туда нелегка,
Но однажды туда все дойдут

Я хотел бы найти те глаза,
Что глядят на меня из снов;
Я хотел бы о многом сказать,
Лишь бы только хватило слов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.