Узнал?

Вот сейчас напишу для того, чтобы ты заметил,
Потому что сказать напрямую все это - скучно
И насколько бы мир без тебя не казался светел
Все равно твое имя с лучом для меня созвучно.

Я использовать буду из стихов из своих отрывки,
Чтобы было тебе и сейчас за что зацепиться.
Говорила, что яд ты, и что не помогут прививки
От тебя мне ничто не дает исцелиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.