Рисуй!

А ты не бойся рисовать
И на стекле, и на песке,
Душа  с душой
Потосковать
В далеком темном уголоке,
Рукой коснить,
И зыбь пойдет поверхностью воды,
А ты не бойся рисковать
Тот кто с тобой, всегда прийдёт,
Все так нарисовала ты?


Рецензии