проник в тебя

Когда ты куда-то летишь,
Чего ты боишься, малыш?
Чего ты страшишься, солнце?
Смотри, этот свет в оконце...
Он манит, зовёт, трепещит,
Он сильно тобой дорожит.

Когда ты ночами не спишь,
Чего же ты жаждешь, малыш?
Чего ты так ждёшь, мое солнце?
Блестят на окошке кольца,
Их свет желает, пленит,
Он страстно тобой дорожит.

Лети! Засыпай. И не бойся!
Доверься себе и откройся.
Его многолетний ледник
Растаял. В тебя проник...


Рецензии