так нельзя

Так нельзя! - мне они кричали,
Сумашедшая встань в строй!
Не по правилам ты в печали
И не стой строки разговор.
Так не принято! - мне вдогонку,
И не той длинны твой хорей.
Ты не вписываешься в колонку,
Не хватает в тебе идей.
D@


Рецензии