Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,чтобы слышать тебя,
Чтоб волнением сердце тобою не билось.
Напиши что ты жив,что ты помнишь меня,
Что с тобой ничего,никогда не случилось

Напиши лишь две строчки,что жив и живой,
Я у бога сегодня просила...............
И давала зарок,что всегда я с тобой.....,
Своим сердцем в тебе,о котором взгрустила.

Напиши мне письмо теплым ветром любви..,
Принеси как голубку мне весточку с края.
О чем думаешь ты,ты по небу скажи скажи,
Я взгляну на него и тебя прочитаю......

Напиши мне письмо,чтоб услышать" живой",
Всеми думами только тобою скучаю........
Приколи в правый угол крыло мотылька,
Вместо марки "люблю и тебя обожаю....."

Напиши мне письмо,чтобы слышала я.....,
Ты мне снился сегодня,всю ночь ожидая..
В этих звездах ночи я искала тебя.....,
Между строчек любви лишь тобою вздыхая.

   Напиши мне письмо.......


Рецензии