***

У креста на коленях стою,
Призываю отца всего мира,
Умоляя, молча кричу,
Чтоб у сердца теплее нам было.

Попрошу у святого удачи,
У Христа позаимствую свет.
За родных, чтоб здоровье богаче
Сто счастливых и добрых им лет!

В моём храме отпустят грехи.
Я вхожу туда тихо дыша.
Вот пишу я об этом стихи.
Этот храм - в моем теле душа.

У креста на коленях навзрыд,
Строчкой новой пророчу у края.
Пусть надеждою сердце болит.
Мне не нужно ни ада ни рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.