Семья

Вся наша жизнь - это ссоры и споры,
В вечном поиске себя.
Когда снова грянет время раздора,
Помни, спасает лишь только семья.

Не обязательно связаны кровными узами,
И не всегда это те, с кем ты живешь.
Семья это те, кто станет музами,
Когда совсем того не ждешь.

Семья это те, с кем связаны судьбы,
Для них твой свет в окне горит.
Семья это те, кто не осудит,
И примет демонов, что таятся внутри.

Вся наша жизнь - безумные споры,
В вечном поиске себя.
Когда снова грянет время раздора,
Помни, спасает лишь только семья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.