Половинка

Я понимаю, что по живому режу
Когда ухожу
Это как потерять родного
Части приросшие уходят
А ты сьеживаешься
Руки, ноги есть, но, что то отнялось у тебя
Хорошо ,что не навсегда, хорошо, что еще не умер
Можешь еще вернуться
И вновь оживет твоя душа


Рецензии