не смирюсь...

Да, ты ушел...И что терперь?
Жизнь не бывает без потерь...
Не просто это, не легко,
Не вижу смысла - все одно.

Рассвет встречаю без тебя,
И день проходит - не любя.
Когда же наступает ночь...
Мне вовсе некому помочь.

Молчу уже так много лет,
Суров сей жизненный сюжет.
Душою не слаба и телом тоже,
Но мне ничто уж не поможет...

Дороже для меня всех - ты!
Устав от этой суеты,
Не просто в жизни жить одной...
Я ж не смирюсь с своей судьбой!

Татьяна Юлова 11.03.2018 г.


Рецензии