Я нашел свою любовь

         Я НАШЁЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ
 
В час,  назначенный я приду к тебе,
Принесу цветы,  помолюсь судьбе.
Буду ждать тебя у твоих ворот,
Нежный голос твой меня позовёт.
Ты любовь моя несказанная,
Ты любимая и желанная.
Мы с тобой вдвоём, ночку проведём,
Лишь под утро мы сладким сном заснём.

Припев: А я нашёл свою любовь,
         Я подошёл к ней осторожно,
         Да я нашёл свою любовь
         И это счастье так возможно.
         Её искал я много лет,
         Оа во сне мне даже снилась.
         Она откликнулась в ответ,
         И наяву ко мне явилась.

Она словно магнит  притянула меня.
Сердце гулко стучит так в груди у меня.
Ты меня успокой, тихо песню пропой,
И тогда навсегда буду счастлив с тобой.
Дорогая моя, я любуюсь тобой,
И любви не тая,  я доволен судьбой.
Ты подруга моя, предо мной облик твой,
Только ты мне нужна и не надо другой.

Припев: А я нашёл свою любовь.

               11.03.18 г.


               


Рецензии
Вы нашли свою любовь,но так бывает,но ведь бывает
И вновь здесь новая судьба, вас настигает.
Признательны вы ей добры, красноречивы,
В душе горит у вас любовь она неугасима.
Я обойду вас стороной,не стану подливать вам керосина.
А если подолью ,то мы взлетим как мина( праздничная шутка)

Забина   11.03.2018 11:11     Заявить о нарушении