даже, когда у смерти на пороге...

в могильнике,без почестей и гроба.
с фрагментами веревок на руках.
скелета два, им черная утроба
земли,приют отдала на века...

насильственная смерть,чем заслужили
какой поступок ими совершен,
лежат обнявшись в земляной могиле.
она, еще так юная и...он.

исчезло тело, превратилось в...прах.
жизнь скоротечна, страсть имеет сроки.
но тем кто любит не известен страх.
даже,когда у смерти на пороге...

любовь лишает разума порой...
живет, как мотыльки одним мгновением.
запрет ей не подвластен и...покой.
ни чем не погасить сердец горение.

кто же они, навряд ли разгадать
нам их,что жили в старине глубокой.
но должное хочу я им отдать...
что в мир иной ушли не одиноко.

и я хочу, когда наступит смерть.
уйти с любимым в поцелуе, вместе.
пусть Ангелы нам будут песни петь.
в дороге неизвестно-бесконечной.


но это будет пусть лишь только...если
земная не удержит тело...твердь.
 


Рецензии