ноябрь молча расставит точки

Ноябрь молча расставит точки.
Задернув шторы и сбросив пиджак,
Курить, ты право, ведь скоро бросишь,
Поднимешь только свой белый флаг.

Сдаваться - вовсе удел неслабых,
Отваги терпкой хлебнуть сполна
Придётся, прежде расставив точки
Забывшись в снегах своего ноября.

нояб, 2011


Рецензии