Мама

И снова здравствуй,моя дорогая
По листу побежала строка,
Человека как ты не бывает
Ты на всем белом свете одна....

За тебя благодарен я богу,
Что тобою меня наградил,
Только ты мне укажешь дорогу;
Без тебя белый свет мне не мил...

Для меня ты родная,как воздух!
Без тебя не смогу я дышать!
Я молюсь,чтобы не было поздно.
Эти чувства тебе передать...

Образ твой преподобен иконе!
От него изливается свет!
Он моя панацея в дороге.
По планете мной прожитых лет...

Я бываю порою жестоким,
Да и грубости не занимать;
Только знай моя милая мама
За тебя я готов все отдать...

За терпенье твое и тревогу,
Я уверен воздастся потом;
Я отдам поклон господу богу,
И отправлю признанье письмом...


Рецензии