Тривиальные строки

      У тривиальных строк-
             судьба,
    судьба покинутого мира:
      идея-цель её слаба,
  порой совсем не перспективна.

   Конечный, точный результат
 должна нести строка в рассудок;
    поэт из школы мастерства
   далёк от ложных пересудов...

      Читающий найдёт ответ
  в таких стихах ответ на темы,
     которые вошли в предмет
     его измучившей проблемы...

         11.03.2018


Рецензии