5 молитв об очищении души 23

1. Господи, очисти моё сердце, очисть очищением дивным, совсем чистеньким, красивеньким, добреньким ангелочком меня сотвори!
2. Господи, очисти меня, очисть очищением чудным, совсем красивеньким, добреньким, чистеньким ангелочком меня соделай!
3. Господи, сотвори меня чистеьким ангелочком, молитв всех ради добрых Ангелов обо мне!
4. Господи, соделай меня чистеньким ангелочком, ради молитв всех святы Ангелочков о чистоте моей!
5. Господи, сотвори меня совсем чистеньким и красивеньким и не боящимся ничего, кроме утраты чистоты и Тебя! Пребудь со мной, Господи благословенный! Пребудь и Ты, Чистота, со мной, не отходи от меня, ради молитв добрых ангелочков обо мне!


Рецензии