Грудинину

Да, Павел, влип ты очень крепко
Признайся, взял на душу грех
Свалил ты все на журналистов
Что все подстроил это Греф

Ты в доску свой, "большой" аграрник
Не зря ты влез в этот свинарник
Стал кандидат КПРФ
Твоя игра, игра на блеф!

Не уважаешь кандидатов
Уходишь тихо от дебатов
Привык в свой адрес, слышать лесть?
Познаешь скоро, что есть месть

Месть от жены и от подруги
Месть от самой КПРФ
Весть разнеслась по всей округе
Но виноват в этом, не Греф.

11 марта 2018г.


Рецензии