Аллилуйя

Аллилуйя! Радость моя!
Аллилуйя, Светушка!
Аллилуйя, Солнечный!
Звёздное Окно моё!

Аллилуйя, Памятный!
Неземной! Волшебный!
Я пою с Тобою!
И спешу в Твоё Кино!

Милое-нежное-доброе!
И безмятежное!
И белоснежное!
И соловьиная трель

Льётся в моё Окно!
Давным-давно!
Давно!

04.03.17.+2018год


Рецензии