Я так смотрел в твои глаза...

Я так смотрел в твои глаза!
И в них же утонуть пытался.
Я думал ты моя судьба!
Как я наивно ошибался.

Ты появилась как мираж!
С такой же точностью исчезла.
Нет смысла все вернуть назад!
Да и к тому же бесполезно.

Я так смотрел в твои глаза!
Других совсем не замечая.
Скажи,зачем ты все сожгла!?
Аааа,не любила?Понимаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.