Словно слёзы на стекле дождинки

 Словно слёзы на стекле дождинки
На улице темно
На сердце у тебя лишь льдинки
Замёршее оно

Я растопил бы лёд руками
Тихонечко обняв
Простыми нежными словами
Слегка поцеловав

Теперь я благодарен богу
Он всё же есть
Беде, несчастью, злому року
За то что здесь

Здесь оказался я случайно
На то судьба
Не предсказуемо,не жданно
Узнал тебя

И словно тонкий луч надежды
Сошёл с небес
И первобытный дикий демон
В меня залес

Тебя хочу душой и телом
Где разум мой
Лишь только у тебя в объятьях
Найду покой

Просохли на стекле дождинки
Рассвет идёт
Когда я растоплю все льдинки
Весна придёт.


октябрь 2010 год.


Рецензии