Моя любовь к тебе

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ



Мне хорошо, - когда ты рядом
Мне так тепло, - когда с тобой
Когда меня, - ты греешь взглядом
Когда ты даришь мне, - покой


И день за днем и час за часом
Во мне растет, - цветок любви
Такой прекрасный и красивый
Как ты любимая, - как ты


И что бы люди, - не твердили
И как бы ни было, - темно
К тебе ведут, - мои дороги
К тебе летит, - мое добро


Никто судить меня, - не в силах
И запретить любить, - тебя
Я лишь тобой живу, - на свете
Моя любовь к тебе, - свята !!!




Соколов Г.И.


Рецензии