Это больно из сказки в реальность падать...

Это больно – из сказки в реальность падать, пробивая локтями паркет и кафель. Говорят, моя милая, что так надо, в один голос Коэльо и Мураками. Ты – вторая, от первой лишь клякса крови. Я надеюсь, ты как-нибудь уцелеешь. В твоей сказке жил белый пушистый кролик – здесь все волки намного серей и злее, и дороги запутаны даже хлеще, чем в придуманных Братцами лабиринтах. Тут такие озёра в глазницах плещут у обычных мальчишек-дворовых принцев. Приготовься, что здесь то война, то драка, перепады погоды и скучный колледж. Ты, конечно, боишься, дрожишь от страха – твои монстры смеются почти до колик – и пока обрастаешь бронёй из стали, кое-где мне придётся латать и клеить. Я уверен, что выдержишь испытание. А иначе вот как же ты повзрослеешь?


Рецензии