Ушла в себя...

Ушла в себя – не скоро буду...
Всему виною вера в чудо.
Всему виной моя наивность
И мира злая примитивность...

Я часто в облаках витала...
Я счастья вечного искала,
Мечтам своим лишь только внемля,
И вдруг – ба-бах с небес на землю...

И вдруг из Рая в Ад попала,
И тьма кромешная настала...
Реальность постаралась славно –
Болит и кровоточит рана...

Но я смиренья не приемлю...
Моё ещё наступит время.
И вырвусь вновь из мрака к свету,
С мечтами празднуя победу...

Да, так случится, непременно...
Но, в ожиданье перемены,
Ушла в себя… Однажды буду -
Наивной, прежней, с верой в чудо...


Рецензии