Как работает благодать

Благодать-это незаслуженная милость.
У одних  людей она кажется больше,
В том,что жизнь их заметно изменилась,
У дргих, к сожалению стала от завистигорше..

Благодать -это принцип свободы.
Не навязывается,но, рядом годами..
Предлагает дружбу, отводя невзгоды,
Но,свободу вбора оставляет за нами.

Она реагирует на смирённое сердце,
Но, не приходит на лукавство и ложь.
Она рядом с доверительным сердцем как у младенца,
Но,отягощённое грешное сердце само оттргает крича:"меня не трожь"

К сожалению,есть то, что отделяет от благодати
Кричащей:"Приди, Я милосердна, Я есть!
Не позволь господствовать в себе той тёмной знати
Слушать её пагубную лесть.

В твой взор проникнет пусть и  прольётся ясный свет.
Когда на пути выбора стоишь ты человек.
Каков он будет, таков будет ответ.
Что выберишь: благодати объятья, или преждний ограниченный отсек!?

Благодать не превозносится , а Любит.
Она рядом, чтобы помочь..
Она есть незаслуженная милость.
Приходящему поможет все невгоды превозмочь.

Она показывает, что есть плохо,
Помогает увидеть наперёд,
Непокорных она проводит вздохом,
Бегущий к Ней новый путь всегда найдёт.

Принципы мира многих обольщают
Строя цепочку грехом поражённых своим законом,
Сладостно к своим делам прельщают.
Бегите от Халдеев, Бегите из Вавилона!

Те, кто под благодатью, они у цели- это счастье.
Не господствует над ними грех.
Благодать приносит смирение, правду,настящность,
И жинь попадает в Цель-это успех!

Обратившимся она высвобождает Силу,
Препоясав чресла ума действуйте склоняясь у Её трона.
Прихоя к Ней совершенно уповайте на Господню милость,
Не сообразуясь с преждними похотями Бегите то Вавилона!!
6.03.2018г


Рецензии