Молчаливые беседы

Молчаливые беседы
Нас влекут сокрытым смыслом.
Мы нечаянно воспеты
Мастером, что лучшим числам

Предпочёл живые звуки,
Что пленяют постоянно.
Нет ни смерти, ни разлуки,-
Благодати караваны.


Рецензии