Дьявол на вершине горы

Сижу словно дьявол на вершине горы,
И вокруг меня сияют звезды.
На небесах я был первенцем,
В подземном мире королем,
Пока не оставил все ради нее.
А она даже не взглянула в окно,
Фальшиво скрывая его.
Гуляя под кровавым дождем,
Кричал небесам всем сердцем,
Но я не остановился на зло ему.
Летел за ней, молился Творцу.
И в ту ночь увидел свое творение
В куче ее нежных слезах.
Понял одно она все та же,
Изменился только я. 


Рецензии