т-4-На улице моей весны

На улице моей весны -
Забытые когда-то звуки…
Там заблудившиеся сны
И грезы просятся на руки…

Росой хрустальной новый день
Омоет улицы и крыши…
Там до утра гулять не лень -
Там мое сердце небом дышит…

Там звезды, высотой маня,
Рассыпались в прозрачном свете,
Надежду вечную храня
О долглжданном теплом лете.

Там дождь серебряной стеной…
И луч заката  режет небо…
Там все, что не сбылось со мной,
Мой берег, где я так и не был…

Там щепот озорных берез
Откроет ветру все секреты,
Чтоб он их по земле разнёс…
Моя весна!..
               Ну, где ты?
                Где ты…


Рецензии
хорошие стихи !

Лом Совершенен   11.03.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.