Вегетарианка

С точки зрения гепарда- я тоща на вид,
Так подумает здесь каждый в страхе индивид.
Также думает и хищник,спрятавшись в кустах,
"Как жевать её я буду?жира нет...в местах."

Вот и я совсем не знаю,как варить обед,
Из морковки и из свёклы сделаю котлет.
Пожалею поросяток,пусть живут они,
Не считают до кончины собственные дни.

Яйца пусть несут несушки и растят цыплят,
Вырастают пусть бараны,овцы из ягнят.
Мы поля засеем соей,станем пасту есть,
Будет это мясоедам и обжорам месть!


Рецензии