Послевкусие

На 8-е марта, муженёк-то мой,
Взял и запил на фиг,
Сейчас уже синёй!!!

Вот и покумекай, у кого мозги –
Праздник наш, девчонки,
А пьют наши козлы!!!

Я вот так считаю, честно говорю –
Не давать им пить 8-го!!!!!
Мой, уже хрю-хрю!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.