Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся в этой Вселенной.
Пусть не сейчас, не сегодня и даже не завтра.
Пусть не за чашечкой кофе с пушистою пеной.
Но мы увидимся, знай, это чистая правда.

Мы обязательно встретимся, нужен лишь повод.
Праздники, радость, печаль и звонок среди ночи.
Ты не забыл еще, знаю, и я еще помню.
Ты перед сном загадай, я приснюсь, если хочешь.

Буду смотреть на тебя с фотографий совместных.
С теплых моментов, запрятанных где- то в сознаньи.
Мы обязательно встретимся, встретимся, честно.
Тайно во снах, в мыслях, в наших воспоминаньях.


Рецензии